InternetData CenterAssinante

Espetinho de Camarão ! Rota da Praia ! ao Molho Pesto

Espetinho de Camarão ! Rota da Praia ! ao Molho Pesto
Por Chef Motta Em 13/02/2024 às 14:53 - Atualizado há 2 meses


Na Cozinha com Chef Motta

Espetinho de Camarão ao Molho Pesto


 

Ingredientes

01 kg de camarão grande fresco sem casca (Rota da Praia)

Suco de uma laranja Bahia

Sal a gosto

Palitos grandes

Azeite de oliva para grelhar

01 frigideira ou caçarola grande

 

Modo de fazer

Tempere os camarões no sal e suco de

Laranja. Escorra.

Monte os camarões no palito e grelhe no azeite.

Molho Pesto

Um maço médio de manjericão
2 dentes de alho sem casca.
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
Sal a gosto.

Modo de Fazer

Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte as folhas de manjericão, o azeite de oliva, o parmesão, as nozes e o sal. Bata por 30 minutos ou até obter um pesto homogêneo. OBS: Este molho é usado em massas, carnes grelhadas frango grelhado e pão tipo Italiano.