Espetinho de Camarão ! Rota da Praia ! ao Molho Pesto
Na Cozinha com Chef Motta
Espetinho de Camarão ao Molho Pesto
Ingredientes
01 kg de camarão grande fresco sem casca (Rota da Praia)
Suco de uma laranja Bahia
Sal a gosto
Palitos grandes
Azeite de oliva para grelhar
01 frigideira ou caçarola grande
Modo de fazer
Tempere os camarões no sal e suco de
Laranja. Escorra.
Monte os camarões no palito e grelhe no azeite.
Molho Pesto
Um maço médio de manjericão
2 dentes de alho sem casca.
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
Sal a gosto.
Modo de Fazer
Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte as folhas de manjericão, o azeite de oliva, o parmesão, as nozes e o sal. Bata por 30 minutos ou até obter um pesto homogêneo. OBS: Este molho é usado em massas, carnes grelhadas frango grelhado e pão tipo Italiano.
Confira mais de Gastronomia
Hospital Unimed de Tubarão Confraterniza dia do Trabalhador com Diretores e Colaboradores
Atualizado Há 1 semana em Gastronomia
Associação dos Servidores do Forum de Criciúma em Assembleia Festiva
Atualizado Há 1 mês em Gastronomia