InternetData CenterAssinante

Hercílio Luz e Nação empatam no Aníbal Costa

Partida aconteceu na noite desta quinta-feira
Por Jessica Rosso Crepaldi Em 15/02/2024 às 21:52

O Hercílio Luz empatou com o Nação Esportes na noite desta quinta-feira, dia 15. As equipes duelaram no gramado do Aníbal Costa, pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense. O placar foi de 2 a 2.

A partida iniciou com muitas faltas e com poucas chances de gol para ambas as equipes. Aos 28 minutos, o Hercílio Luz quase abriu o placar, com o atacante Ingro, que recebeu na meia-lua da área e chutou colocado. A bola passou raspando na trave.

O Nações respondeu e marcou aos 32 minutos do primeiro tempo, no rebote do escanteio. Brendon estava livre dentro da área. Aos 36 minutos, a equipe do Nação quase marcou o segundo em uma batida cruzada de Jair, que acabou passando bem perto da trave do goleiro Matheus. Aos 46 minutos, Danilo Mariotto perdeu a chance de igualar o placar.

Na segunda etapa da partida Paulo Henry, em um contra-ataque cruzou para Luza, que marcou de cabeça, ampliando para o Nação. O Leão do Sul deu uma resposta rápida, e descontou após Danilo Mariotto receber na área e bater cruzado. Logo na sequência, Mariotto chutou cruzado e Ingro desviou empatando o jogo. A partida contou com a presença de um público de 1.153 torcedores e teve uma renda de R$ 23.190,00.