InternetData CenterAssinante

CBF divulga análise do VAR que invalidou pênalti marcado a favor do Criciúma

Tigre estreou no Brasileirão com empate diante do Juventude
Por Thiago Hockmüller Em 14/04/2024 às 12:31

A Comissão de Arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a análise do lance na anulação do pênalti marcado a favor do Criciúma contra o Juventude. Após quase sete minutos de análise, a equipe de arbitragem concluiu que o atacante Renato Kayzer estava em posição de impedimento. As duas equipes empataram em 1 a 1 nesse sábado, dia 13, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O lance aconteceu aos 22 minutos do primeiro tempo, quando a partida ainda estava 0 a 0. Em jogada pelo lado direito, Claudinho cruzou na área, Renato Kayzer disputou com o zagueiro e Eder foi derrubado pelo zagueiro Zé Marcos enquanto tentava alcançar a bola para finalizar. O pênalti foi confirmado pelo árbitro de vídeo Wemerson de Almeida Ferreira (MG), porém, na sequência, foi confirmada a posição irregular de Kayzer. Clique aqui e confira o vídeo da análise.