InternetData CenterAssinante

Sub-20: Metropol e Próspera perdem na Copa Santa Catarina

Jogos aconteceram nesse sábado, dia 21; Duelos foram válidos pela 4º rodada
Por Rafaela Custódio Em 22/05/2022 às 08:33

Dois times de Criciúma não foram bem na 4ª rodada da Copa Santa Catarina Sub-20. Metropol e Próspera perderam seus jogos na tarde desse sábado, dia 21. As duas equipes estão no Grupo A da competição organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Jogando no estádio ​​João Estevão de Souza, em Criciúma, o Metropol foi derrotado por 1 a 0 para o Hercílio Luz. O gol da partida foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo por Kaike Wallace. A equipe de Criciúma está em 7º lugar no Grupo A com apenas um ponto. São quatro jogos, com três derrotas e um empate.

O Próspera viajou até Camboriú para enfrentar o Barra e acabou sendo goleado por 4 a 1. O jogo foi disputado no CTF Barra FC e os gols da partida foram marcados por Bruno, Yan, Carlos Alberto e Rogério para o Barra e Vinicius para o Time da Raça. A equipe de Criciúma está em 6º lugar com três pontos. São quatro jogos, com três derrotas e uma vitória.

Outra equipe que está disputando o campeonato é o Criciúma. O time carvoeiro entra em campo na tarde deste domingo, dia 22, às 15 horas, contra o Camboriú, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni.