InternetData CenterAssinante

Atacante Julimar marca e ajuda Brasil a vencer Peru no triangular Sub-20

Brasil venceu por 2 a 1 os peruanos na tarde desse domingo, dia 1º de dezembro
Por Rafaela Custódio Em 02/12/2019 às 08:00

O atacante Julimar do Criciúma ajudou o Brasil a vencer o Peru por 2 a 1. O carvoeiro marcou um dos gols da seleção brasileira. O confronto diante dos peruanos foi disputado nesse domingo, dia 1º de dezembro, na Granja Comary, em Teresópolis (RJ). O duelo foi válido pela triangular Sub-20 que dá vaga na Copa do Mundo de 2021. Além de Julimar, Yuri Alberto marcou para o Brasil.  A Seleção Brasileira Sub-20 volta a campo na próxima quarta-feira, dia 4, contra a Colômbia, às 10 horas, novamente na Granja.

O gol de Julimar foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo. Após tabela com Maurício, o atacante tricolor empurrou a bola para o fundo das redes e abriu o placar. O segundo gol do Brasil foi marcado de pênalti por Yuri aos 22 do segundo tempo. O gol do Peru foi marcado por Bázan. Confira o gol de Julimar.

Vídeo: Caco Sobrinho/CBF