InternetData CenterAssinante

Hercílio Luz ganha a primeira no returno

Por Denis Luciano Em 21/08/2017 às 10:11

O Hercílio Luz conquistou sua primeira vitória no segundo turno da Série B do Catarinense. Depois de um empate e uma derrota, o Leão do Sul bateu o Operário por 3 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Anibal Costa. Com o resultado, o time de Tubarão, campeão do turno e já classificado para a semifinal, chegou a quatro pontos e está em sexto lugar no returno.

Os gols do jogo saíram no segundo tempo. Baggio abriu o placar aos 13 minutos, Marcelo Quider ampliou aos 42 e Victor Hugo fechou a conta aos 43. O próximo compromisso do Hercílio será no sábado, fora de casa, contra o Camboriú.

Líder está com 100%

O líder do returno é o Concórdia. Neste domingo, jogando em casa, venceu o Camboriú por 2 a 1 e chegou a três vitórias. A terceira rodada teve, ainda, os jogos Jaraguá 0x2 Guarani, Marcílio Dias 2x0 Barra e Juventus 2x2 Fluminense.

Depois do Concórdia, com nove pontos, estão o Marcílio Dias (sete pontos), Guarani (seis), Fluminense (cinco), Juventus e Hercílio (quatro), Camboriú e Jaraguá (três), Barra (um) e Operário (zero ponto).

A próxima rodada, a quarta do returno, começa na sexta-feira com Fluminense x Jaraguá. No sábado, além de Camboriú x Hercílio Luz, jogam Barra x Juventus e Guarani x Concórdia. No domingo tem Operário x Marcílio Dias.