Escola de Gastronomia da Unesc: últimas vagas para o módulo de Pescados
A aula acontece no Laboratório de Técnicas Dietéticas da Unesc, dia 29
Foto: Divulgação Unesc
A Escola de Gastronomia da Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc) está com as últimas vagas abertas para o módulo Pescados, da Cozinha do Chef Anselmo, que ocorre dia 29 de outubro. A aula acontece no Laboratório de Técnicas Dietéticas da Unesc, a partir das 18h30min.
As receitas que serão ensinadas neste módulo são: anchova ao forno, envoltine de linguado com camarão, salmão no cartoccio, além de pré-preparo e preparo de peixes. Nas aulas, o chef de cozinha também ensinará os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.
Colaboração: Davi Carrer/Comunicação Unesc
Confira mais de Cultura
Cultura