Mídia

Gastronomia e tecnologia

Sistema com funções inteligentes traz eficiência para cozinha profissional

Redução de energia e alta produtividade são algumas das vantagens de equipamentos Rational

12
JUN
2018
| 13h27
13h27
Jessica Rosso
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições
Reprodução/ TV Engeplus

"Redução de energia, alta produtividade em até 40%, o fato de ganhar tempo, qualidade e padrão", são algumas das vantagens citadas pelo cozinheiro profissional Marcelo Spiller sobre equipamentos Rational Brasil, como o forno inteligente. O assunto foi tema do episódio do programa Magali Amboni que estreou nessa segunda-feira, dia 11, na TV Engeplus. O programa foi gravado na Gelox, com a participaçao de Fábio Gelox.

O episódio também teve a participação do cozinheiro profissional Saimon Novak que trouxe uma dica de chá à base de frutas para tomar no inverno.

 

 

Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Atrações especiais marcam aniversário de oito anos da Feira LivreExperiência de Oração será realizado neste fim de semanaMobilidade urbana norteia debate do Cultura AcicGestantes recebem orientações sobre gravidez e cuidados com os bebêsSuspeitos de cometerem homicídio são presosUnesc comemora 50 anos em evento com a participação da comunidade