Qualificação em panificados é oferecida em curso em Içara
Café especial com os participantes foi realizado na comunidade de Segunda Linha

Foto: Divulgação
Com o objetivo de qualificar os trabalhadores de agroindústria, por meio da linha de panificados, foi realizada nessa semana, um café da tarde especial com participantes do curso em panificados. A realização foi uma parceria entre Cresol, Epagri, Coopafi e Secretaria de Agricultura de Içara e os participantes e convidados foram recepcionados no Café DiFiori no bairro Segunda Linha.
De acordo com a extensionista da Epagri/Içara, Eli Alberton, a realização oferece novas oportunidades aos participantes. “A comunidade ganha muito com esse curso, que em breve se transformará em uma rota gastronômica, colaborando no desenvolvimento do turismo”, comentou. Ao todo, foram 14 participantes que durante dois dias conheceram as práticas dos panificados. “Visamos trabalhar com produtos em uma linha natural, seguido características saudáveis”, completou Eli.
De acordo com o secretário de Agricultura, Valdelir Da Rolt, o curso é uma forma de fomentar novas práticas. “Temos um grande potencial e fazendo ações deste tipo contribui para expansão nos serviços”, explicou.
Confira mais de Geral
Pandemia do coronavírus
Pandemia do coronavírus
Prefeitura de Criciúma confirma mais um óbito por Covid-19
O município já registrou 19.898 casos confirmados de coronavírus
Há 53 minutos em Geral
Imunização