InternetData CenterAssinante

Sopa de Moranga com Couve

Sopa de Moranga com Couve
Por Chef Motta Em 01/06/2020 às 18:10 - Atualizado há 1 mês

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

Sopa de Moranga com Couve

INGREDIENTES


3 xícaras (chá) de moranga cabotiá cozida

01 amarrado de couve manteiga em tiras

1 cebola em cubos pequenos

1 Água fervente conforme a necessidade

1 dente de alho picado

1 tablete de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

100 gramas de bacon frito

Modo de Preparo

Cozinhe a moranga na água com o caldo de legumes. Depois bata no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o creme de moranga  e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras. Ferva por mais 10 minutos. Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.

Atualização em tempo real

Carregando...
${ noticia.hora_cadastro }

Confira mais de Gastronomia