InternetData CenterAssinante

Páscoa: confira dicas de como escolher o melhor chocolate para aproveitar a data

Nutricionista explica que alimento é benéfico para o corpo
Páscoa: confira dicas de como escolher o melhor chocolate para aproveitar a data
Foto: Dvulgação
Por Redação Engeplus Em 26/03/2019 às 10:44

A Páscoa está chegando, e a ideia de que o chocolate engorda acaba privando muitas pessoas de seu consumo. O que muita gente não sabe, no entanto, é que seu principal ingrediente, o cacau, auxilia beneficamente o corpo em diversas situações.

Segundo a nutricionista Karolaine Duminelli, o chocolate é um alimento de origem vegetal gerado do processamento das sementes do cacau, da manteiga de cacau e conforme a característica do produto pode-se encontrar também açúcar, leite, adoçantes, especiarias, etc. “Os benefícios do cacau são inúmeros, desde que o alimento seja consumido com moderação e por opções mais saudáveis”, destaca a profissional.

Confira no infográfico abaixo os principais benefícios do chocolate ao corpo, além de cinco dicas que te ajudarão a escolher a melhor opção de chocolate para aproveitar melhor a Páscoa.