InternetData CenterAssinante

Domingo é dia de Almoço das Carnes Brancas no Bairro da Juventude

Festa reúne chefs voluntários no preparo de pratos
Por Redação Engeplus Em 15/10/2018 às 14:45

Recheado de solidariedade, o evento das Carnes Brancas chega no domingo, dia 21, a sua 15ª Edição. Tradicional no calendário gastronômico do Bairro da Juventude, a festa reúne chefs voluntários no preparo de pratos. O Almoço será servido das 12h às 14 horas, no refeitório da instituição. Ingressos estão disponíveis a R$ 40,00 e podem ser adquiridos na Instituição.

Filé de Frango à Gorgonzola, Lombo Suíno da Comunicação, Frango Recheado ao Molho 4 Queijos, Almôndega Suína com Spaghetti, Pernil Suíno da Harmonia, Salada Solidária, Asada do Bem e Sobremesa União do Sul são os pratos especiais que estarão no aguardo dos convidados.

Para o encontro, o Bairro espera receber aproximadamente 700 convidados. “Os chefs voluntários preparam tudo com muito carinho e sempre se mostram muito dispostos para organizar o cardápio. É uma festa tradicional, onde notamos que o público aguarda pelo evento”, comenta a diretora executiva do Bairro da Juventude, Sílvia Regina Luciano Zanette.

O Almoço das Carnes Brancas tem o patrocínio da Visconti, Supermercados Manentti , Gelox, Ufo Way, Pint&Borde, Empório Varandas, Empresas Radar, Destroyer, Ana Terra Café, Gráfica Etiketa e Viza Eventos.

Cardápio e coordenadores das equipes do 15º Almoço Carnes Brancas

Prato 01: Filé de Frango à Gorgonzola – Coordenador: Franke Hobold

Prato 02: Lombo Suíno da Comunicação – Coordenador: Aguinaldo Vitório

Prato 03: Frango Recheado ao Molho 4 Queijos – Coordenador: Chef Pierri Bortolotto 

Prato 04: Almôndega Suína com Spaghetti – Coordenador: Édio Del Castanhel

Prato 05: Pernil Suíno da Harmonia – Coordenador: Sadi Kuzbik

Prato 06: Salada Solidária – Coordenador:  Chef Motta

Prato 07: Asada do Bem – Coordenador: Ronei Rabelo  

Prato 08: Sobremesa União do Sul- Coordenador: Marcelo Toledo

Colaboração: Michele Picolo / Bairro da Juventude