Gastronomia

em containers

VÍDEO: Primeira padaria drive thru do Sul do Estado inaugura em Criciúma

A Sabor in Box promete praticidade na entrega de cardápio que vai do pão francês ao açaí

31
JAN
2018
| 15h50
15h50
Redação Engeplus
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Um dos aspectos que mais marcam a rotina atual é a falta de tempo e o trânsito quase sempre carregado. Foi de olho na necessidade de rapidez e praticidade da entrega de alguns produtos básicos desse cotidiano, que nasceu a ideia da Sabor in Box. Já imaginou passar depois do trabalho pra comprar o pão e o café prontos, sem precisar descer do carro?

Esse é o conceito da primeira padaria drive thru de Criciúma e região. A novidade já está de portas abertas na rua Celestina Zilli Rovaris, área central da cidade, e funciona de segunda a sexta, das 6h30 às 19h30, sem fechar ao meio dia. E aos sábados das 6h30 às 18 horas.

Na modalidade drive thru, o comprador visualiza o cardápio, faz o pedido e paga em uma primeira parada, na janela seguinte os produtos são retirados. Para finalizar a compra, ele levará alguns minutos. Além desta opção, há a padaria convencional, com estacionamento e espaço para lanches. “Para o drive, formatamos combos com café e seus acompanhamentos, como salgados e pão de queijo. Quem preferir, pode levar os itens individualmente”, explica Sandra Crestani, responsável pela empresa.

Além do pão francês, bolos, café e outros diversos itens ligados à panificação, o empreendimento também vai atender quem possui intolerâncias ao glúten e à lactose e àqueles que não dispensam o açaí. “Buscamos contemplar os mais diversos perfis de clientes, focando sempre na rapidez e praticidade. Tenho filhos e sei o quanto não precisar tirar as crianças do carro, principalmente nos dias de chuva, tem seu valor”, comenta Crestani.

Outra inovação do empreendimento está na estrutura. A padaria foi concebida dentro de dois containers com aproximadamente 60 metros quadrados.

Como nasceu a Sabor

O modelo de negócio inédito na região, nasceu de uma conversa de Sandra com o irmão. Ela buscava empreender no ramo gastronômico e pesquisou a existência de padarias desta modalidade em outras regiões do país. O negócio demorou pouco mais de um ano para sair do papel.

Colaboração: Giovana Pedroso

Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
PROCURA-SEHorários de ônibus são alterados para prolongar atendimento à populaçãoManifestantes trancam Avenida Centenário, em CriciúmaPara economista, redução de impostos pode alavancar Reforma da Previdência Nações Shopping apresenta Exposição Internacional DragõesProtestos no Sul causam desabastecimento