Gastronomia

PUBLIEDITORIAL

Criciúma ganha nova opção gastronômica

Metropolitan Best Food foi inaugurado nesta semana

18
JAN
2018
| 18h41
18h41
Redação Engeplus
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Criciúma ganhou nesta semana uma nova opção gastronômica: o restaurante Metropolitan Best Food. Localizado no edifício Metropolitan Business Center, no Centro da cidade, o restaurante apresenta um cardápio gourmet variado, especialmente preparado pelo chef Rodger Becker.

A gastronomia do local inclui receitas italianas, francesas e também mediterrâneas. "O cardápio foi especialmente elaborado para trazer à cidade algo diferenciado, que o criciumense pudesse saborear no dia a dia", destaca o chef.

O buffet inclui saladas e pratos quentes, e a sobremesa é oferecida como cortesia aos clientes. "Diariamente os pratos mudam, e as receitas não se repetem durante 15 dias", destaca Becker.

Leia mais sobre: gastronomia, publieditorial
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
“Eu era um líder fortíssimo em Criciúma, mas houve ausência física”, diz Eduardo MoreiraCriciúma representa Estado em projeto nacional de modaConheça as etapas da importação dentro do portoFNDE realiza vistoria na Escola Rosalino de NezGiovanna Amboni é a Musa 2018 da Sociedade Recreativa MampitubaAniversariantes neste dia 22/02