navegue nos blocos da capa

Gastronomia

na cozinha

Dia das Crianças: receita de pudim da vovó para fazer com os pequenos

11
OUT
2017
| 22h52
22h52
Amanda Garcia Ludwig
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

A paixão pela culinária muitas vezes começa cedo e neste feriado de 12 de outubro uma opção de diversão em família está na cozinha. Para envolver os pequenos na confecção do cardápio do Dia das Crianças, as chefes confeiteiras da Áurea Alimentos prepararam uma receita de pudim da vovó. Com preparo de apenas 13 minutos, a sobremesa promete agradar a todos. Aprenda o passo a passo.

Pudim da vovó

Tempo de preparo 13 minutos, rende 1 porção

Ingredientes:

- 400ml de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Áurea

- 300ml de leite integral

- 3 ovos

Modo de preparo:

 1 -  Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo se misture bem.

2 – Reserve.

Calda:

- 4 colheres de sopa de açúcar

 - 2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

1 – Em uma forma para pudim, misture os ingredientes e leve ao fogo até caramelizar.

2 – Depois despeje o pudim na forma e leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Colaboração: João Pedro Alves / Alfa Comunicação

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Feira de Ciências da Unesc recebe estudantes de Criciúma e regiãoTem frustração, mas ainda tem luta no TigreUma torneira brilha com tecnologia de pontaRodovias estaduais recebem operação tapa-buracosPedestre morre atropelada na Avenida CentenárioTurminha do Futuro encerra viagens rumo ao mundo do saber em três escolas