Gastronomia

unesc

Curso ensina a preparar pratos saudáveis e com sabor

18
OUT
2017
| 09h22
09h22
Douglas Saviato
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Ter uma alimentação saborosa, cuidar da saúde com a pratos low carb, e ainda sem a preocupação com o glúten e a lactose é possível. A Escola de Gastronomia Unesc oferece o curso “Confeitaria Funcional: Bolos sem glúten, sem lactose e low carb”. As inscrições estão abertas e aula ocorre na próxima segunda-feira (23/10).

Os participantes vão aprender as técnicas para preparar receitas como o angel cake de amêndoas com frutas vermelhas e raspas de chocolate, ou bolos, como o de laranja com farinha de painço, chiffon de chocolate com farinha de amendoim; o de abóbora com especiarias e nozes ou ainda o de maçã com mirtilos.

O encontro vai ser ministrado pela chef Deborah Ruthes. Os interessados em participar do curso podem entrar em contato no e-mail sce@unesc.net ou pelo telefone: 3431-2570. 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Eleita a Rainha dos Caminhoneiros 2018Famcri intensifica orientação sobre crimes ambientaisAniversariantes neste dia 24/02Finais do 48º Banana Bowl ocorrem neste sábadoCriciumense conta em livro como foi viagem ao AlaskaSindicatos de contabilistas de todo o Estado se reúnem em Nova Veneza