navegue nos blocos da capa

Gastronomia

Criciúma

Culinária francesa é tema de curso na Unesc

Aulas serão ministradas em três datas

12
SET
2017
| 16h36
16h36
Redação Engeplus
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Já imaginou o toque refinado da cozinha francesa com sabor da culinária brasileira? A Unesc oferece encontros que vão misturar culturas e sabores no mesmo prato.  O Curso Prático de Cozinha Francesa com Toque Brasileiro ocorre nos dias 18 e 25 de setembro e 2 de outubro e está com inscrições abertas.

Durante as aulas, ministradas pelo professor Peterson Miranda, os alunos vão aprender a preparação de pratos como o filet de boeuf au gingembre et noix de cajou (filé mignon ao gengibre e castanha), poulet chasseur (frango à parisiense), confit de cabillaud DE’shed (bacalhau confitado do chef) e filet de boeuf a Paris au sauce whisky fume (filé mignon à Paris com molho de uísque).

Os interessados podem realizar as inscrições pelo e-mail sce@unesc.net ou pelo telefone (48) 3431-2547.

 

Leia mais sobre: unesc, culinária, gastronomia, francesa
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Lady Bird é um filme que trata de amadurecimento e liberdadeDicas para uma alimentação adequada nesse verãoNações Shopping oferece programação especial de atividades para as fériasUma semana para a inauguração da Penitenciária Feminina Caminhada pela Saúde Mental percorre o centro da cidadeSC-445 ainda sem solução