InternetData CenterAssinante

Chef confeiteira catarinense está entre as melhores do país

Chef confeiteira catarinense está entre as melhores do país
Por Redação Engeplus Em 12/12/2017 às 15:51

Um dos concursos mais prestigiados da confeitaria no Brasil, o Baker Top, consagrou a catarinense Gláucia Scheffel como uma das melhores do país em duas categorias. Considerado o Oscar da panificação brasileira, a chef confeiteira da Áurea Alimentos - empresa de Braço do Norte - ganhou o Gran Chef Boulangère Cordão de Prata, pelo segundo lugar na categoria pães com recheio e o quarto lugar em pães sem recheio.

Entre os premiados, a chef de Florianópolis foi a única a estar entre os cinco primeiros nas duas categorias de panificação. Além dela, apenas mais duas mulheres figuraram na lista dos coroados.

Baker Top

O Prêmio Baker Top foi criado em 1997 com o objetivo de reconhecer chef confeiteiros e empresas do mercado da panificação, eleitos por profissionais ligados ao setor. A organização é da revista especializada Padaria 2000.

Anúncio