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Últimos preparativos para o 2ª Festival Sabores

Evento acontecerá de 7 a 23 de outubro em 16 estabelecimentos
Últimos preparativos para o 2ª Festival Sabores
Por Redação Engeplus Em 27/09/2016 às 21:16

Associados da Via Gastronômica Criciúma já estão em contagem regressiva para a 2ª edição do Festival Sabores de Criciúma. Esse ano, o circuito gastronômico simultâneo será formado por 16 estabelecimentos associados à entidade, entre os dias 7 e 23 de outubro. A grande novidade é a participação de pub e panificadoras, além de restaurantes e pizzarias.

A temática do evento continua a mesma, com pratos promocionais, para uma e duas pessoas, com valores entre R$ 29 e R$ 69. Participam desta edição: Cachaçaria Água Doce, Churrascaria Apolo XVI, Boca Peron, Brio Cozinha Contemporânea, Chico Beer Restaurante e Pizzaria, Chico Pizzas, Confraria Restaurante e Pizzaria, Di Beppo, Estaleiro 143 - Frutos do Mar, Fábrica de Costela, Maverick Bikers Pub, Panificadora e Confeitaria Nostro Pane, Toca da Batata, Toca do Mineiro Pizzaria, Varandas Restaurante e Cantina Vettorazzi.

Parceira desde a primeira edição do festival, a Lohn Bier será a fornecedora oficial de cervejas, também a preços especiais, para serem harmonizadas com pratos de todos os estabelecimentos participantes.

Também retorna nesta edição o cartão brinde, um estímulo para que os consumidores aproveitem ainda mais o festival. “Ao solicitar qualquer prato da promoção, o consumidor receberá uma cartela e um selo. Ao completar três selos diferentes, o cliente terá direito a brinde exclusivo, que deverá ser retirado no último estabelecimento visitado”, explica a diretora de marketing da Via Gastronômica Criciúma, Ariane Scheffer.

De acordo com o presidente da entidade, José Luiz Torres, que integra o Núcleo de Gastronomia da Acic, a meta é superar a primeira edição, quando mais de R$ 100 mil foram movimentados, num total de três mil pratos promocionais vendidos. “Algumas casas tiveram incremento de até 70% em seu movimento. Isso sem falar na divulgação da gastronomia de Criciúma, rica, variada e cada vez mais qualificada”, reforça.

Colaboração: Carol Bortot / Nazário e Bortot Comunicação