navegue nos blocos da capa

Gastronomia

Gastronomia

Chef Sadi ensina a receita de um arroz especial de Natal

Sugestão tem preparo rápido e fácil

23
DEZ
2016
| 15h36
15h36
Redação Engeplus
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Já pensando no que vai servir para a família e amigos no Natal? O chef Sadi Kuzbik ensinou aos ouvintes da Rádio Eldorado, na manhã desta sexta-feira, uma receita de Arroz de Natal (ou Primavera, ou à Grega, como também é conhecida a receita). O prato tem preparo simples e rápido, e pode ser servido quente ou frio. Confira!

Prepare primeiro o arroz na seguinte proporção:
- para cada xícara de arroz parboilizado, uma xícara de água. 

Depois que o arroz estiver sequinho, misture frutas cristalizadas, ameixa seca, presunto em cubinhos pequenos, queijo em cubinhos pequenos, ervilha in natura, milho verde e vagem picadinha. Mexa tudo e sirva em uma travessa. 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Criciúma integrada às ações do Dia Mundial dos PobresSétima Festa do Polvilho e Banana termina neste domingoDespedida para 1,5 mil apaixonados no HHUm tímido empate do Tigre e festa cearenseRui Barbosa fatura a Série B e sobe na LARMNo Majestoso, Ceará sobe antes mesmo de jogar