navegue nos blocos da capa

Gastronomia

Gastronomia

Chef Sadi ensina a receita de um arroz especial de Natal

Sugestão tem preparo rápido e fácil

23
DEZ
2016
| 15h36
15h36
Redação Engeplus
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Já pensando no que vai servir para a família e amigos no Natal? O chef Sadi Kuzbik ensinou aos ouvintes da Rádio Eldorado, na manhã desta sexta-feira, uma receita de Arroz de Natal (ou Primavera, ou à Grega, como também é conhecida a receita). O prato tem preparo simples e rápido, e pode ser servido quente ou frio. Confira!

Prepare primeiro o arroz na seguinte proporção:
- para cada xícara de arroz parboilizado, uma xícara de água. 

Depois que o arroz estiver sequinho, misture frutas cristalizadas, ameixa seca, presunto em cubinhos pequenos, queijo em cubinhos pequenos, ervilha in natura, milho verde e vagem picadinha. Mexa tudo e sirva em uma travessa. 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Carreta tomba e bloqueia trânsito na BR-101Siderópolis vai construir uma nova ponte em Vila São JorgeTrabalhador morre soterrado durante escavaçãoMoradores reclamam de esgoto a céu aberto em loteamento VÍDEO: Ordem de serviço projeta reabertura do Paço para final do anoMais um show do Verão Satc no Rincão