Café da manhã do Merco é opção dominical
Clientes contam com mais de 50 delícias também durante a semana
Com o fim do horário de verão, caminhar de manhã cedo ficou ainda melhor. O sol nasce às 5:30 e sem o movimento de veículos, o Centro de Criciúma tem sido uma opção aos domingos. Mas não a única. Muitos casais encerram a caminhada dominical saboreando o café da manhã do Hotel Merco Plaza, ao lado da Rodoviária.
Mais de 50 itens, entre frios e quentes, doces, salgados, frutas e sucos têm cativado um público crescente a partir das 7 horas. Em ambiente climatizado, hóspedes e visitantes degustam uma infinidade de quitutes, a maioria produzida pelo chef Sérgio Roberto Batista. “Pão de queijo, pudim de leite e pavê de chocolate são servidos diariamente”, revela.
Com mais de 20 anos de experiência em confeitaria, Sérgio conta que um número expressivo de clientes já manifesta interesse numa "alimentação mais saudável" na primeira refeição do dia. "Iogurtes, tapioca, batata doce e uma série de cereais integram o cardápio", menciona. “Ovos mexidos, pães integrais e frutas, sem descartar o tradicional pãozinho com manteiga, contemplam todos os paladares”. (Info: 48 3439 5151)
(Colaboração: Saimon Novack / Imagens: Vuê Fotografia)