InternetData CenterAssinante

Vigna Mazon abre temporada enogastronômica

Natureza e culinária italiana devem movimentar Urussanga
Vigna Mazon abre temporada enogastronômica
Por Redação Engeplus Em 05/07/2015 às 19:38

Abertura dos domingos enogastronômicos na Pousada Mazon, comunidade de São Pedro, em Urussanga, atraiu público apaixonado pela culinária italiana na manhã deste domingo. "O contato com a natureza e as caminhadas fundiram-se com uma degustação de antepastos e um buffet de saladas, massas, carnes e sobremesas", salientou a proprietária Patrícia Mazon.

A degustação incluiu os drinques Clericó e Sangria, feitos à base de vinho e frutas, as tradicionais caipirinhas de uva e vinho e os conhecidos vinhos da linha Vecchio Giggio. O italiano Antonio Colombo, da província de Bérgamo, elogiou o local e o mix. "Um lugar estupendo, almoço muito bom e 'pasta al dente' como na Itália", citou.

A família de Valquiria Werner, residente em Criciúma, comemorou uma data especial na pousada. "O ambiente é ótimo e a comida maravilhosa", disse ela. Após o almoço, os visitantes puderam conhecer a vinícola, o processo de fabricação dos vinhos e adquirir os produtos.

Informações: (48) 3465 1500.

(Colaboração: Eliana Maccari / Assessoria)