Vigna Mazon abre temporada enogastronômica
Natureza e culinária italiana devem movimentar Urussanga
Abertura dos domingos enogastronômicos na Pousada Mazon, comunidade de São Pedro, em Urussanga, atraiu público apaixonado pela culinária italiana na manhã deste domingo. "O contato com a natureza e as caminhadas fundiram-se com uma degustação de antepastos e um buffet de saladas, massas, carnes e sobremesas", salientou a proprietária Patrícia Mazon.
A degustação incluiu os drinques Clericó e Sangria, feitos à base de vinho e frutas, as tradicionais caipirinhas de uva e vinho e os conhecidos vinhos da linha Vecchio Giggio. O italiano Antonio Colombo, da província de Bérgamo, elogiou o local e o mix. "Um lugar estupendo, almoço muito bom e 'pasta al dente' como na Itália", citou.
A família de Valquiria Werner, residente em Criciúma, comemorou uma data especial na pousada. "O ambiente é ótimo e a comida maravilhosa", disse ela. Após o almoço, os visitantes puderam conhecer a vinícola, o processo de fabricação dos vinhos e adquirir os produtos.
Informações: (48) 3465 1500.
(Colaboração: Eliana Maccari / Assessoria)