InternetData CenterAssinante

Criciúma é vice-campeão da 1ª etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa

Com 16 medalhas e 277 pontos, a equipe sagrou-se vice-campeã do Troféu Eficiência
Por Redação Engeplus Em 16/03/2020 às 10:46

A equipe de tênis de mesa da Sociedade Recreativa Mampituba/Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma começou muito bem a temporada de competições. Com 16 medalhas e 277 pontos, a equipe sagrou-se vice-campeã do Troféu Eficiência da 1ª etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa, ficando atrás de Joinville, que conquistou 330 pontos, e à frente de Pouso Redondo que obteve 207 pontos.

Esta etapa também foi decisiva para formar a Seleção Catarinense Sub-18 que, em Aracajú (SE), disputará as seletivas para o Mundial na China. Criciúma conquistou duas vagas com as atletas Maria Clara Araújo e Maria Eduarda Magagnin. A 1ª etapa do Circuito Catarinense aconteceu nos dias 13 e 14 de março, em Videira.

Os medalhistas da competição foram:

Maria Clara Araújo - 1º lugar Rating B Feminino.