InternetData CenterAssinante

Tigre empata uma e perde outra no Catarinense

Time Sub-17 foi derrotado pela Chapecoense, enquanto o Sub-20 garantiu um empate com o Verdão do Oeste
Por Marcelo de Bona Em 22/05/2015 às 20:18

As categorias de base do Criciúma voltaram a campo nesta sexta-feira pelo Campeonato Catarinense. Em jogos disputados nesta tarde, contra a Chapecoense, no Oeste do Estado, o Tigre perdeu no Sub-17 e garantiu um empate no Sub-20. As partidas foram válidas pela 4ª rodada do Estadual.

Primeiro a jogar, o time juvenil, comandado por Luiz Gonzaga, perdeu por 2 a 1. O único gol do Tigre foi marcado nos minutos finais, com o atacante Alan. Em seguida, o time júnior, do técnico Duca, encarou o Verdão do Oeste e saiu na frente do placar, ainda no primeiro tempo, com Kalil. Na etapa final, o time da casa conseguiu igualar o marcador.

O próximo adversário dos times Sub-17 e Sub-20 do Criciúma será o Joinville. Os jogos estão agendados para o próximo sábado, dia 30, no Centro de Treinamento do time do Norte do Estado.