InternetData CenterAssinante

Jogadores do Criciúma recebem cartas motivacionais

O clube recebeu mais de 50 bilhetes durante a semana
Jogadores do Criciúma recebem cartas motivacionais
Foto: Douglas Sartor
Por Douglas Saviato Em 10/10/2014 às 18:34

O Criciúma promoveu durante esta semana uma campanha motivacional. Os torcedores deveriam encaminhar cartas de apoio aos jogadores. O clube recebeu mais de 50 bilhetes. As mensagens foram deixadas no vestiário tricolor. Os jogadores as leram na tarde dessa quinta-feira. O Tigre sorteou uma camisa de goleiro para os torcedores que enviaram as cartas. A ganhadora foi Beatriz Biff.

Entre vários recados de apoio aos jogadores, o Departamento de Marketing do Criciúma se sensibilizou com a mensagem do torcedor Eduardo Daniel de Morais, de 13 anos. Ele também ganhará o manto de goleiro da equipe criciumense. O clube agradece aos torcedores que enviaram as cartas. 

Confira abaixo, na íntegra, as cartas do torcedor Eduardo Daniel de Morais e da torcedora Beatriz Biff.

Eduardo Daniel de Morais

"Tudo o que um sonho precisa para ser realizado é alguém que ACREDITE que ele possa ser realizado" - Samuel Johnson

Minha mãe, falecida há dois anos, uma vez me disse: "Não importa o quanto seja duro o caminho, você é especial e vai conseguir tudo o que quiser". Naquela ocasião, ela estava deitada na cama do hospital onde ela havia feito uma cirurgia de redução de estômago. Um dia depois, houve um erro médico e ela acabou falecendo. Mas essas palavras, nunca irei esquecer e hoje repito a esse time.  O Criciúma é um time grande.  O Criciúma é um time especial e VAI CONSEGUIR ficar na Série A. Não cairemos por causa dos erros de arbritagem pois somos grandes. Aliás, se lembram de 91?? O Felipão passou por um momento ruim com o tigre mas demos a volta por cima e o Criciúma se sagrou campeão da Copa do Brasil e o Felipão, alguns anos depois, ganhou uma Copa do Mundo. Ou em 92, quando chegamos na Libertadores como um time do interior de um pequeno estado brasileiro e conseguimos alcançar as quartas-de-final. Nós somos criciumenses e enquanto houver 1% de chance teremos 99% de fé. Nós NÃO cairemos. Não importa onde estejamos, somos e sempre seremos o maior de SC. Ah, e a propósito depois da morte da minha mãe, vim morar em Imbituba com meu pai e sou o melhor aluno de uma das melhores escolas de SC e ganhei dois campeonatos literários com meus textos e dedico isso às palavras de minha mãe. Espero que essas palavras inspirem esse time também. 

Saudações Carvoeiras!

Beatriz Biff 

Minha mensagem de motivação vai pra o goleiro Bruno

Certa vez li que ser goleiro é ser herói e vilão. É querer evitar o inevitável sempre achando, lá no fundo, que dava pra defender o mais indefensável dos chutes. É jogar um jogo coletivo de forma quase individual e depois de uma grande defesa, ainda que não te agradeçam, saiba que você é tão importante quanto o atacante. É saber dizer, que falhas fazem parte, pois só quem joga lá sob as traves, sabe o quanto defesas que parecem fáceis, podem ser bem mais difíceis do que se espera. Enfim, ser goleiro é ser o coração do time, mesmo num jogo onde o principal objetivo vc deve evitar. Bruno seja você mesmo sempre, torço pra que você esteja cada vez melhor e conquiste todos os seus objetivos pois com foco, determinação e fé em Deus se consegue sempre....

Colaboração: Comunicação E.C