InternetData CenterAssinante

Rio do Sul larga na frente no 1º Campeonato LSCB

Jogos foram disputados nesse fim de semana, em Criciúma
Por Redação Engeplus Em 30/05/2016 às 01:28

A equipe do Projeto Escola Basquete (PEB)/Rio do Sul começou com tudo o 1º Campeonato Adulto LSCB de Basketball. A equipe venceu as três partidas que disputou nesse fim de semana em Criciúma. No total, seis jogos abriram a competição no Ginásio Municipal. A próxima rodada do campeonato ocorre no fim de semana dos dias 18 e 19 de junho.

O jogo de abertura foi entre PEB e Associação Viva Basquete de Içara (Avibi). O duelo foi equilibrado durante os três primeiros quartos e chegou a terminar empatado no intervalo. Mas o fôlego dos rio-sulenses fez a diferença no final e o placar terminou 73 a 43.

A Avibi voltou para a quadra na segunda partida do dia, mas com seu time B. O adversário foi a elenco da Cesaca Old School. Vitória tranquila para os jogadores da Cesaca por 71 a 42. O duelo com maior disparidade no placar foi entre Tubarão e FME Sub-18. A equipe de Criciúma entrou na competição para ganhar experiência em busca dos Joguinhos Abertos e perdeu na estreia por 94 a 12.  O sábado terminou com novo triunfo de Rio do Sul contra Satc/Ducks/FME Criciúma. O jogo também foi equilibrado até o último quarto, quando, Rio do Sul conseguiu abrir uma margem boa vantagem no placar e terminar a partida em 73 a 49.

No domingo, Rio do Sul ganhou sem dificuldades do Cesaca Old School por 63 a 23. Já Satc / Ducks / FME Criciúma protagonizaram uma boa partida de basquetebol. Um jogo com muitas enterradas e cestas de três pontos e que acabou em 87 a 69 para a Satc.

No domingo, Rio do Sul ganhou sem dificuldades do Cesaca Old School por 63 a 23. Já Satc/Ducks/FME Criciúma e Avibi protagonizaram uma boa partida, com muitas enterradas e cestas de três pontos e que acabou em 87 a 69 para a Satc.

( Colaboração: Carlos Rauen )