Chef Motta

Tapioca de Peito de Perú Defumado

09
MAR
2018
| 11h25
11h25
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
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NA COZINHA COM CHEF MOTTA

TAPIOCA DE PEITO DE PERU DEFUMADO

INGREDIENTES

- 1 xícara de tapioca peneirada fresca

- 1 fatia de queijo mussarela

- 3 fatias de peito de peru

- champignon fatiado

- orégano

- sal a gosto

 

MODO DE FAZER

 

Pegue uma frigideira média e ascenda em fogo mínimo Espalhe toda tapioca pela frigideira, de forma que cubra toda superfície, formando um disco. A tapioca vai começar a pegar liga a medida em que for sendo preparada. Enquanto isto, coloque algumas pitadas de sal

 

Coloque a fatia de queijo e deixe o queijo derreter um pouco e em seguida acrescente o peito de peru cortado em pedacinhos.

Aguarde alguns segundos para o queijo derreter mais um pouco e em seguida coloque o champignon. Ao fim de tudo, coloque orégano

 

Utilize duas colheres, apoie uma delas por um dos lados por baixo da massa da tapioca, enquanto a outra vem pelo outro lado, empurrando a tapioca para fechar. O resultado disto será um pastel fechado de tapioca. Só vai faltar deixar mais um pouquinho, para ficar crocante, vire e deixe por mais um minuto para ficar crocante suficiente. Enquanto fritar de cada lado, aplique algumas pitadas de sal.

 

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