Chef Motta

Strogonoff de Pinhão

06
JUN
2018
| 18h49
18h49
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Na Cozinha com Chef Motta

Strogonoff de Pinhão


 


 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

1 colher de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres de polpa de tomate
400 gramas de alcatra cortadas em tiras
400 gramas de pinhão cozido
sal e pimenta a gosto
1 /2 litro de caldo de carne
300 g de nata

 

 

 

 

 

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga até dourar bem e junte a carne e a polpa de tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e regue com o caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte os pinhões e acrescente a nata.

 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Atrações especiais marcam aniversário de oito anos da Feira LivreExperiência de Oração será realizado neste fim de semanaMobilidade urbana norteia debate do Cultura AcicGestantes recebem orientações sobre gravidez e cuidados com os bebêsSuspeitos de cometerem homicídio são presosUnesc comemora 50 anos em evento com a participação da comunidade