Chef Motta

Salada Refeição

10
FEV
2018
| 19h31
19h31
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
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NA COZINHA COM CHEF MOTTA

Salada refeição

 

 

Ingredientes

 

. 200 G de presunto de peru cortados em cubos pequenos
. 3 batatas cozidas e cortadas em cubos 
. 1 cebola média cortada em rodelas e passada em água quente
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço 
. ½ xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo em cubinhos 
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 
. 5 Folhas de alface Americana rasgada grosseiramente -
. 3 colheres (sopa) de azeite  extra virgem e mine torradas
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico / 100 g de queijo parmesão cortados em cubo

Modo de preparo

Em uma saladeira, espalhe a alface e vá salpicando todos os outros ingredientes. Tempere com o azeite e vinagre balsâmico. Acrescente mini torradas e sirva logo em seguida

REND. 4 pessoas. OBS. Não é necessário sal, pois o vinagre balsâmico é bastante salgado.

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