Salada Grega
NA COZINHA COM CHEF MOTTA
Salada Grega
Ingredientes
3 tomates maduros
200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 pepino cortado em fatias
1 cebola roxa pequena fatiada
Orégano seco a gosto
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
200g de queijo provolone em cubos
Modo de Fazer
Corte os tomates em 1 cm e em uma tigela misture com as azeitonas, pepino, a cebola e o orégano.
Tempere com sal e pimenta e em seguida adicione o azeite e o vinagre.
Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos e está pronta!
Confira mais de Chef Motta
1º AGRIFEST
Há 5 anos em Chef Motta
Aniversário de Martina Motta Rzatki
Há 5 anos em Chef Motta
Aniversário de Violmar Favro
Há 5 anos em Chef Motta
Casamento de Vitória & Leandro
Há 5 anos em Chef Motta
Rede Feminina de Combate o Câncer
Há 5 anos em Chef Motta