Chef Motta

Salada Grega

20
FEV
2018
| 10h46
10h46
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA
 Salada Grega

 

Ingredientes

3 tomates maduros
200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 pepino cortado em fatias
1 cebola roxa pequena fatiada
Orégano seco a gosto
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
200g de queijo provolone em cubos

 

Modo de Fazer

Corte os tomates em 1 cm e em uma tigela misture com as azeitonas, pepino, a cebola e o orégano.

Tempere com sal e pimenta e em seguida adicione o azeite e o vinagre.

Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos e está pronta!

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
VÍDEO: Baixa Terapia comemora sucesso de vendas e anuncia sessão extraEmoção marca evento da Casa GuidoEstudantes do IFSC Criciúma se preparam para competição no CanadáEleições para a Câmara Mirim iniciam a todo vaporShow do Imóvel traz dicas de acabamentos no quadro Arquitetura & NegóciosO que faz uma personal organizer e como ela pode me ajudar?