Chef Motta

Potes de Nutella e Avelãs

01
ABR
2018
| 10h07
10h07
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

 

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

 Potes de Nutella e Avelãs

Ingredientes

50 g de amêndoas

200 g de avelã

200 g de chocolate

400 ml de leite integral

80 gramas de leite em pó

4 colheres de sopa de mel

Modo de Fazer

Leve as avelãs junto com as amêndoas para dourar no micro-ondas por cerca de 5 minutos. Retire as cascas e triture no liquidificador deixando-o  o mais fino possível.

Derreta o chocolate em banho–maria e misture-o com as avelãs e as amêndoas trituradas. Reserve

Em uma panela, adicione o leite, o mel, o leite em pó e leve ao fogo médio.

Mexa constantemente e antes de levantar fervura, retire do fogo.

Adicione a mistura de chocolate com amêndoas e avelã e bata no liquidificador ainda quente.

Coloque em potinhos e espere esfriar

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
VÍDEO: Baixa Terapia comemora sucesso de vendas e anuncia sessão extraEmoção marca evento da Casa GuidoEstudantes do IFSC Criciúma se preparam para competição no CanadáEleições para a Câmara Mirim iniciam a todo vaporShow do Imóvel traz dicas de acabamentos no quadro Arquitetura & NegóciosO que faz uma personal organizer e como ela pode me ajudar?