InternetData CenterAssinante

Potes de Nutella e Avelãs

Potes de Nutella e Avelãs
Por Chef Motta Em 01/04/2018 às 10:07

 

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

 Potes de Nutella e Avelãs

Ingredientes

50 g de amêndoas

200 g de avelã

200 g de chocolate

400 ml de leite integral

80 gramas de leite em pó

4 colheres de sopa de mel

Modo de Fazer

Leve as avelãs junto com as amêndoas para dourar no micro-ondas por cerca de 5 minutos. Retire as cascas e triture no liquidificador deixando-o  o mais fino possível.

Derreta o chocolate em banho–maria e misture-o com as avelãs e as amêndoas trituradas. Reserve

Em uma panela, adicione o leite, o mel, o leite em pó e leve ao fogo médio.

Mexa constantemente e antes de levantar fervura, retire do fogo.

Adicione a mistura de chocolate com amêndoas e avelã e bata no liquidificador ainda quente.

Coloque em potinhos e espere esfriar