Chef Motta

Pasta Ai Quatro Formaggi e Gamberi

11
MAR
2018
| 22h22
22h22
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

 

 

 

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

chefmotta@hotmail.com

 

 

PASTA AI QUATRO FORMAGGI E GAMBERI

 

 

   Ingredientes

 

01 k de pasta tipo penne

01 k de camarão sem casca

500 g de queijo provolone ralado

400 g de queijo parmesão ralado

300 g de queijo gorgonzola em pedaços pequenos

500 g de requeijão cremoso

04 dentes de alho

01 composto de oliva

     Pimenta branca moída e sal a gosto

 

  Modo de fazer

 

Tempere o camarão com sal e pimenta. Cozinhe o penne. Corte o alho em lâminas.

Em uma frigideira ou panela aberta, doure o alho no composto de oliva, Junte o camarão e refogue. Acrescente a pasta e em seguida os queijos, sempre em fogo.

Baixo para derreter.

 

REND. 12 pessoas

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Aprendizado e solidariedade: Aulão do Bem acontece neste sábadoSicredi abraça a doação de sangue no Dia C de CooperarCorolla roubado em Forquilhinha é recuperado em Araranguá Galeria de fotos: mande a sua foto no clima da Copa do MundoTreviso recebe espetáculo gratuito nesta quinta-feiraIdosos são presenteados com violetas