InternetData CenterAssinante

Pasta Ai Quatro Formaggi e Gamberi

Pasta Ai Quatro Formaggi e Gamberi
Por Chef Motta Em 11/03/2018 às 22:22

 

 

 

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

chefmotta@hotmail.com

 

 

PASTA AI QUATRO FORMAGGI E GAMBERI

 

 

   Ingredientes

 

01 k de pasta tipo penne

01 k de camarão sem casca

500 g de queijo provolone ralado

400 g de queijo parmesão ralado

300 g de queijo gorgonzola em pedaços pequenos

500 g de requeijão cremoso

04 dentes de alho

01 composto de oliva

     Pimenta branca moída e sal a gosto

 

  Modo de fazer

 

Tempere o camarão com sal e pimenta. Cozinhe o penne. Corte o alho em lâminas.

Em uma frigideira ou panela aberta, doure o alho no composto de oliva, Junte o camarão e refogue. Acrescente a pasta e em seguida os queijos, sempre em fogo.

Baixo para derreter.

 

REND. 12 pessoas

Anúncio