InternetData CenterAssinante

Moranga Na Carne Seca

Por Chef Motta Em 25/06/2018 às 21:27

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

 

Carne seca na moranga

Ingredientes

 

1 moranga aproximadamente 02 kg

 

 500 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada

400 g de molho de tomate

250 g de requeijão cremoso

1/2 xícara de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

 

 Corte a parte superior da moranga fazendo uma tampa. Limpar, retirando todas as sementes. Em um prato fundo, com uma xícara de água no fundo, ponha a moranga e cubra com papel alumínio e enrole. Cozinhar por 15 minutos no micro - ondas.  Após cozida, retire o papel alumínio. Retire a água da parte interna da moranga. Rechear com o requeijão, passando também nas laterais. Acrescente metade da carne seca e depois o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e acrescente o restante da carne. Coloque por mais 10minutos. Minutos no micro-ondas.  Decore com um pouco de salsinha. Cuidado com o sal pois a carne é salgada.