Moranga Na Carne Seca
NA COZINHA COM CHEF MOTTA
Carne seca na moranga
Ingredientes
1 moranga aproximadamente 02 kg
500 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
400 g de molho de tomate
250 g de requeijão cremoso
1/2 xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte a parte superior da moranga fazendo uma tampa. Limpar, retirando todas as sementes. Em um prato fundo, com uma xícara de água no fundo, ponha a moranga e cubra com papel alumínio e enrole. Cozinhar por 15 minutos no micro - ondas. Após cozida, retire o papel alumínio. Retire a água da parte interna da moranga. Rechear com o requeijão, passando também nas laterais. Acrescente metade da carne seca e depois o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e acrescente o restante da carne. Coloque por mais 10minutos. Minutos no micro-ondas. Decore com um pouco de salsinha. Cuidado com o sal pois a carne é salgada.
Confira mais de Chef Motta
1º AGRIFEST
Há 5 anos em Chef Motta
Aniversário de Martina Motta Rzatki
Há 5 anos em Chef Motta
Aniversário de Violmar Favro
Há 5 anos em Chef Motta
Casamento de Vitória & Leandro
Há 5 anos em Chef Motta
Rede Feminina de Combate o Câncer
Há 5 anos em Chef Motta