InternetData CenterAssinante

Farofa de Natal

Farofa de Natal
Por Chef Motta Em 11/12/2018 às 23:01

NA COZINHA COM CHEF MOTTA
Farofa de Natal

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

250 gramas de lingüiça defumada em cubinhos sem pele passada em água quente

1 maço de couves fatiado bem fininho

250 gramas de bacon em cubinhos

2 bananas fatiadas

 3 ovos cozidos picados, Salsinha e cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Colocar em uma panela o bacon e a lingüiça e dourar no próprio óleo. Acrescentar as bananas, fritar rapidamente e colocar a couve. Fritar rapidamente novamente, acrescentar o restante dos ingredientes, misturar com delicadeza e servir em uma travessa.