Chef Motta

Sopa de Batata Salsa com Carne Seca

13
JUL
2017
| 20h41
20h41
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

Sopa de batata salsa com carne seca

Ingredientes:

500 Gr de carne seca dessalgada e desfiada

500 Gr de batata salsa

02 cebolas de cabeça média

01 tablete de caldo de legumes

Tempero verde, salsinha, orégano e cebolinha

Pimenta moída a gosta

01 cx de creme de leite

MODO DE FAZER

Doure a cebola cortada em cubos pequenos, acrescente a carne seca, as batatas, junte o caldo de legumes quente e cozinhe até as batatas ficarem macias. Estando cozidas as batatas bata no liquidificador com um pouco do caldo de legumes frio ou morno. Volte para a panela o purê e cozinhe por completo . Faça correção do sal, lembrando que a carne é salgada e caldo também. Coloque os temperos verdes o de creme de leite. Acompanha torradas e queijo parmesão ralado, caso queira.

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Doar esmola prejudica quem a recebe'É a primeira vez que assumo uma fria dessa', brinca Celito CardosoVÍDEO: Baixa Terapia comemora sucesso de vendas e anuncia sessão extraEmoção marca evento da Casa GuidoEstudantes do IFSC Criciúma se preparam para competição no CanadáEleições para a Câmara Mirim iniciam a todo vapor