navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Sopa de Batata Salsa com Carne Seca

13
JUL
2017
| 20h41
20h41
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

Sopa de batata salsa com carne seca

Ingredientes:

500 Gr de carne seca dessalgada e desfiada

500 Gr de batata salsa

02 cebolas de cabeça média

01 tablete de caldo de legumes

Tempero verde, salsinha, orégano e cebolinha

Pimenta moída a gosta

01 cx de creme de leite

MODO DE FAZER

Doure a cebola cortada em cubos pequenos, acrescente a carne seca, as batatas, junte o caldo de legumes quente e cozinhe até as batatas ficarem macias. Estando cozidas as batatas bata no liquidificador com um pouco do caldo de legumes frio ou morno. Volte para a panela o purê e cozinhe por completo . Faça correção do sal, lembrando que a carne é salgada e caldo também. Coloque os temperos verdes o de creme de leite. Acompanha torradas e queijo parmesão ralado, caso queira.

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Os desafios e necessidades para o futuro do Rio MainaFestival de Ofertas Forauto terá food trucks e exposição de carros antigosÚltimos filmes de Piratas do Caribe perdem o fôlego, mas não estragam a franquiaA chance de Márcio Búrigo deixar o PPFestival de Corais mostra talentos na primeira noiteVozes do Show de Talentos cantam e encantam na primeira seletiva