navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Sopa de Abobrinha e Alho poró

03
AGO
2017
| 13h12
13h12
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

 Sopa de abobrinha com alho poró

Ingredientes

 

:
1 colher de azeite de oliva
1 xícara de alho-poro em fatias
500g de abobrinha cortadas em pedaços
1 xícara de couve
1 tomate sem sementes, cortado em cubos
Sal à gosto

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o azeite e refogue rapidamente o alho-poro e a abobrinha. Adicione o couve e 1 copo de água. Tampe e deixar ferver por 7 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até obter um creme.

 

 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Impressões em 60 minutos - Citroen Aircross Shine 2018Festival de hambúrgueres e cervejas especiais reúne mais de 20 mil pessoasMais de 700 participantes prestigiam a Corrida do BemSaída de pista seguida de capotamento é registrada na SC-441Araranguá recebe instalação do Centro Regional de Defesa CivilBatalha Fitness reúne 400 atletas no Nações Shopping