navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Sopa de Abobrinha e Alho poró

03
AGO
2017
| 13h12
13h12
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

 Sopa de abobrinha com alho poró

Ingredientes

 

:
1 colher de azeite de oliva
1 xícara de alho-poro em fatias
500g de abobrinha cortadas em pedaços
1 xícara de couve
1 tomate sem sementes, cortado em cubos
Sal à gosto

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o azeite e refogue rapidamente o alho-poro e a abobrinha. Adicione o couve e 1 copo de água. Tampe e deixar ferver por 7 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até obter um creme.

 

 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
O brilho dos talentos no Unesc em DançaEm Nova Veneza, Fontana e mais oito personalidades são homenageadosTricolores dão resposta e superam os coloradosCriciúma 2x3 Inter e um baita jogo no HHPMDB elege nova Executiva em CriciúmaCasaPronta é opção para toda a família