navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Sopa de Abobrinha e Alho poró

03
AGO
2017
| 13h12
13h12
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

 Sopa de abobrinha com alho poró

Ingredientes

 

:
1 colher de azeite de oliva
1 xícara de alho-poro em fatias
500g de abobrinha cortadas em pedaços
1 xícara de couve
1 tomate sem sementes, cortado em cubos
Sal à gosto

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o azeite e refogue rapidamente o alho-poro e a abobrinha. Adicione o couve e 1 copo de água. Tampe e deixar ferver por 7 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até obter um creme.

 

 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Grupo Forauto realiza campanha Natal em DobroDupla condenada por tentativa de homicídio foge de delegaciaAcidente entre carro e caminhão deixa vítima presa nas ferragensAcadêmicos evidenciam tendências do verão 2019 no EnModaEm ritmo de fuga conseguiu tornar-se um dos melhores filmes do anoNoite de homenagens da Câmara de Vereadores