Chef Motta

Pernil de Cabrito Assado na Brasa

27
DEZ
2017
| 13h25
13h25
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
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NA COZINHA COM CHEF MOTTA

 

RECEITA:

PERNIL DE CABRITO ASSADO NA BRASA

 

INGREDIENTES:

01 Pernil de Cabrito
01 Cabeça de alho
Suco de dois limões
01 copo de vinho tinto seco
02 Ramos de Alecrim
02 Colheres de Mostarda
01 Folha de Papel Alumínio
Pimenta Branca Moída na hora
Sal a gosto

 

MODO DE FAZER:

Com uma faca de ponta fina, retire as gorduras do Pernil, perfurando a peça para localizar a gordura interna e externa. Tempere com alho socado, suco de limão, vinho, sal, pimenta e alecrim. Deixe neste preparo de um dia para o outro na geladeira virando pelo menos duas vezes. Quando o fogo estiver em brasa, coloque para assar cobrindo com a folha de papel alumínio. No final, pincele o pernil com a mostarda para dourar levando ao fogo novamente por 10 minutos, virando dos dois lados.

Acompanha: Arroz, farofa de bacon e salada de agrião.

 

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