navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Farofa da Vovó

30
DEZ
2017
| 14h18
14h18
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

FAROFA DA VOVÓ

INGREDIENTES

06 Ovos

150 gramas de batata palha

200 gramas de queijo parmesão ralado no dia

Salsinha, cebolinha e sal a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe os ovos e amasse com o auxílio de uma garfo grosseiramente

Junte a batata palha o queijo, a salsinha e cebolinha verde e misture delicadamente.

Corrija o sal, serve 6 pessoas

OBS. Faça a mistura minutos de servir para não amolecer a batata palha.

Obs. Não vai farinha de mandioca

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Vindima Goethe começa nesta sexta-feiraCriciúma ganha nova opção gastronômicaEduardo Pinho Moreira autoriza revitalização da SC-445Estudantes devem realizar recadastramento do CriciumacardAcidente é registrado na BR-28510ª Vindima Goethe: Circuito das Artes é mais um atrativo