Chef Motta

Farofa da Vovó

30
DEZ
2017
| 14h18
14h18
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

FAROFA DA VOVÓ

INGREDIENTES

06 Ovos

150 gramas de batata palha

200 gramas de queijo parmesão ralado no dia

Salsinha, cebolinha e sal a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe os ovos e amasse com o auxílio de uma garfo grosseiramente

Junte a batata palha o queijo, a salsinha e cebolinha verde e misture delicadamente.

Corrija o sal, serve 6 pessoas

OBS. Faça a mistura minutos de servir para não amolecer a batata palha.

Obs. Não vai farinha de mandioca

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Doar esmola prejudica quem a recebe'É a primeira vez que assumo uma fria dessa', brinca Celito CardosoVÍDEO: Baixa Terapia comemora sucesso de vendas e anuncia sessão extraEmoção marca evento da Casa GuidoEstudantes do IFSC Criciúma se preparam para competição no CanadáEleições para a Câmara Mirim iniciam a todo vapor