navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Escondidinho de Carne de Siri

06
SET
2017
| 20h29
20h29
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

ESCONDIDINHO DE CARNE DE SIRI

INGREDIENTES

·  1 kg de Aipim cozido sem pavio

 

·  1 lata de creme de leite com soro

·  2 colheres de sopa de margarina

·  1/2 kg de carne de siri

·  1 cebola média picadinha

·  4 dentes de alho socados

·  2 tomates sem pele e sementes picados

·  2 colheres de sopa de salsinha

·  Sal e pimenta a gosto

·  Queijo parmesão ralado (200gr)

Modo de Preparo

Esprema o aipim ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne de siri e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal e salpique a salsinha
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de aipim, a carne de siri e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Geninho, Cavalo, Jorginho e Dado na lista do TigreCaravaggio e Metro na frente nas semifinaisSantos Dumont na lista da usina de asfaltoMais um título para o vôlei de base de ForquilhinhaGovernador encerra congresso de despachantes em CriciúmaHSJ ganha reforço de doze leitos em dezembro