navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Escondidinho de Carne de Siri

06
SET
2017
| 20h29
20h29
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

ESCONDIDINHO DE CARNE DE SIRI

INGREDIENTES

·  1 kg de Aipim cozido sem pavio

 

·  1 lata de creme de leite com soro

·  2 colheres de sopa de margarina

·  1/2 kg de carne de siri

·  1 cebola média picadinha

·  4 dentes de alho socados

·  2 tomates sem pele e sementes picados

·  2 colheres de sopa de salsinha

·  Sal e pimenta a gosto

·  Queijo parmesão ralado (200gr)

Modo de Preparo

Esprema o aipim ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne de siri e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal e salpique a salsinha
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de aipim, a carne de siri e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Semana da Baleia Franca começa nesta quinta-feiraGaleria de arte da Acic recebe nova exposiçãoVÍDEO: O terceiro ciclo econômico: do carvão à prestação de serviços e ao comércioVÍDEO: Saiba como separar o seu resíduo e como eles chegam aos catadoresJogadores do Tigre visitam alunos da Educação InfantilExposição Arte, Cultura e Tatuagem chega ao Nações Shopping