navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Bacalhau Assado em Azeite de Oliva

09
MAR
2017
| 09h29
09h29
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

Bacalhau Assado em Azeite

INGREDIENTES

 

 

01 kg de lombo bacalhau sem pele e sem espinho, dessalgado

 500 ml azeite extra-virgem

01 xícara de chá de tomate cereja

10 dentes de alho descascados e inteiros

01 colher de sopa rasa de sal

Pimenta do reino moída a gosto

Azeitonas pretas a gosto

½ molho de salsa

 

Modo de fazer: Tempere as postas de bacalhau com sal. Lave os tomates e o molho de salsa. Escorra e deixe secar.

 

Em um refratário arrume as postas de bacalhau, tomates cereja, dentes de alho, regue com azeite até cobrir o bacalhau, coloque o maço de salsas inteiro.

 

Leve ao forno baixo, pré-aquecido, até assar (1 hora aproximadamente)

Dica: Para não gastar muito azeite, use um refratário em que as postas fiquem bem juntas um das outras.

 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Semana da Baleia Franca começa nesta quinta-feiraGaleria de arte da Acic recebe nova exposiçãoVÍDEO: O terceiro ciclo econômico: do carvão à prestação de serviços e ao comércioVÍDEO: Saiba como separar o seu resíduo e como eles chegam aos catadoresJogadores do Tigre visitam alunos da Educação InfantilExposição Arte, Cultura e Tatuagem chega ao Nações Shopping