navegue nos blocos da capa

Chef Motta

Bacalhau Assado em Azeite de Oliva

09
MAR
2017
| 09h29
09h29
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

Bacalhau Assado em Azeite

INGREDIENTES

 

 

01 kg de lombo bacalhau sem pele e sem espinho, dessalgado

 500 ml azeite extra-virgem

01 xícara de chá de tomate cereja

10 dentes de alho descascados e inteiros

01 colher de sopa rasa de sal

Pimenta do reino moída a gosto

Azeitonas pretas a gosto

½ molho de salsa

 

Modo de fazer: Tempere as postas de bacalhau com sal. Lave os tomates e o molho de salsa. Escorra e deixe secar.

 

Em um refratário arrume as postas de bacalhau, tomates cereja, dentes de alho, regue com azeite até cobrir o bacalhau, coloque o maço de salsas inteiro.

 

Leve ao forno baixo, pré-aquecido, até assar (1 hora aproximadamente)

Dica: Para não gastar muito azeite, use um refratário em que as postas fiquem bem juntas um das outras.

 

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Morro da Fumaça, a mais castigada pelo temporalChuva forte desta tarde provoca alagamentosVÍDEO: Funcionários, voluntários e comunidade abraçam o São JoséAs saladas das mãos do seu Vitório para as mesasEstudantes plantam árvores para recuperar nascente em Nova VenezaDupla atira e incendeia ônibus e causa pânico em passageiros