Arroz de Forno à Parmegiana
NA COZINHA COM CHEF MOTTA
Arroz de Forno à Parmegiana
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele e sem sementes
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
Misture todos os ingredientes coloque num refratário,
Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos
Confira mais de Chef Motta
1º AGRIFEST
Há 5 anos em Chef Motta
Aniversário de Martina Motta Rzatki
Há 5 anos em Chef Motta
Aniversário de Violmar Favro
Há 5 anos em Chef Motta
Casamento de Vitória & Leandro
Há 5 anos em Chef Motta
Rede Feminina de Combate o Câncer
Há 5 anos em Chef Motta