InternetData CenterAssinante

Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana
Por Chef Motta Em 25/10/2017 às 21:21

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

Arroz de Forno à Parmegiana
INGREDIENTES

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos

100 g de queijo parmesão ralado

 
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele e sem sementes
 
MODO DE PREPARO
 

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos

Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz

 Misture todos os ingredientes coloque num refratário,

Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos