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Chef Motta

Suflê de Bacalhau

20
DEZ
2017
| 12h25
12h25
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
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NA COZINHA COM CHEF MOTTA

 

SUFLÊ DE BACALHAU

 

Ingredientes

 

1k de bacalhau

2 cebolas de cabeça

6 dentes de alho

500g de batatas

Óleo para fritar

Molho branco

 

                             Modo de fazer

 

Dessalge o bacalhau por 24 horas em água fria.  Ferva e desfie.  Doure as cebolas e o alho. Frite as batatas “tipo palitos” em óleo quente e reserve. Em uma forma, coloque o bacalhau desfiado, as batatas fritas, as cebolas e o alho. Misture e coloque o molho Leve ao forno aquecido por 5 minutos.

Molho branco

 

Ingredientes:

3 dentes de alho picado; azeite; 1 cebola picada; 2 copos de leite; 1 colher de sopa de maizena; 1 caixa de creme de leite;

Modo de Preparo:

Frite bem o alho e a cebola. Antes de colocar o leite na panela, dissolva a maizena no leite fora do fogo. Junte esta mistura a cebola e o alho e mexa até engrossar. Depois, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Evite colocar creme de leite com fogo aceso

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