Chef Motta

AMBROSIA

22
NOV
2017
| 17h13
17h13
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Na Cozinha com Chef Motta

AMBROSIA

 

Ingredientes:

1 litro de leite;
½ k de açúcar;
1 colher de sopa de suco de limão
6 cravos da índia
6 ovos
Canela para polvilhar.

 Modo de Fazer:

Ferva o leite, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo até que fique bem leve. Misture o suco de limão e o cravo. Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme corte em pedaços e vire para que cozinhe por igual. Retire do fogo, coloque em uma tigela e polvilhe com canela.

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
Aniversariantes neste dia 24/02Finais do 48º Banana Bowl ocorrem neste sábadoCriciumense conta em livro como foi viagem ao AlaskaSindicatos de contabilistas de todo o Estado se reúnem em Nova VenezaMortes por afogamento nas praias de SC caem pela metadeAbertura oficial e escolha das soberanas acontece nesta sexta-feira