Chef Motta

AMBROSIA

22
NOV
2017
| 17h13
17h13
Chef Motta
Jornalista | Portal Engeplus
Escreva para a redação referente a esta matéria
Enviar mensagem

Este contato será envido de modo restrito para o jornalista.
Contribua com a matéria
Dúvidas, sugestões ou contribuições

Na Cozinha com Chef Motta

AMBROSIA

 

Ingredientes:

1 litro de leite;
½ k de açúcar;
1 colher de sopa de suco de limão
6 cravos da índia
6 ovos
Canela para polvilhar.

 Modo de Fazer:

Ferva o leite, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo até que fique bem leve. Misture o suco de limão e o cravo. Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme corte em pedaços e vire para que cozinhe por igual. Retire do fogo, coloque em uma tigela e polvilhe com canela.

Leia mais sobre:
Fala Leitor
Se você possui uma sugestão de pauta, artigo ou um fato que deseja noticiar, entre em contato conosco pelo Fala Leitor.
imagens recentes no Portal
São Joaquim volta a ter geada e congelamentoGaleria de fotos: mande a sua foto no clima da Copa do MundoDois veículos colidem em CriciúmaGrupos já podem inscrever trabalhos para o Unesc em DançaSociedade Recreativa Urussanga em Festa Folia junina no Arraial Solidário do Criciúma Shopping